矿校一体
特色与创新

    一 、课程体系构建职业化 课程坚持“校矿一体、工学结合”的教学模式,以课题内容为主线,通过项目导向,以完成工作任务为教学项目,形成面向生产岗位的新课程内容体系。

    二、教学设计做到“四化” 即课程内容项目化、教学做一体化、考评方式多样化、技能培养岗位化。积极探索和实践多种教学方法,将基于工作过程的先进教育教学理念融入到教学设计中。

    三、教学内容与生产实际动态对接 按照煤矿企业生产实际和岗位技能要求组织教学内容,不断根据行业发展趋势的动态,及时把新技术、新设备、新检修工艺纳入到教材及教学中,使学生直接参与生产成为可能,确保劳动技能和技术分析能力的提高。

copyright @ 2011-2012 PZXY Delelopment of natural resources department All rights reserved
平职学院软件研究所技术支持